Суп из субпродуктов

Главная страница / Первые блюда / Казахская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Говяжьи или свиные гоги, сердце, печень, легкие, репчатый лук, картофель, зеленый лук, черный перец, соль.
Описание рецепта:
Субпродукты нарезают кусочками и варят около часа. Добавляют картофель и репчатый лук. Не забывайте в конце поперчить, подсолить и добавить зеленый лук.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2281

Поделись рецептом с друзьями:
Суп из субпродуктов
На правах рекламы: