Окрошка с простоквашей

Главная страница / Первые блюда / Бурятская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Простокваша, отварная говядина, свежие огурцы, лук зеленый, укроп, сахар, соль.
Описание рецепта:
Разбавьте простоквашу водой (кипяченной). Нарежьте огурцы, лук, мясо и все это добавьте в простоквашу. Сахар и соль по вкусу. Желательно охладить и дать настояться. При подаче не забудьте посыпать укропом и зеленым луком.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2998

Поделись рецептом с друзьями:
Окрошка с простоквашей
На правах рекламы: