Суп из баранины

Главная страница / Первые блюда / Казахская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Баранина, морковь, сельдерей, репчатый лук , немного крупы, перец, петрушка, соль.
Описание рецепта:
Баранину целым куском варить около часа. После того как закепит, снимите пену, подсолите, положите головку лука. Потом добавляют овощи и крупу. Доведите все до готовности. Затем вынять мясо, удалить кости и жир, нарезать кусочками и положить в бульон. Подсолите, поперчите по вкусу и добавьте зелень.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2449

Поделись рецептом с друзьями:
Суп  из баранины
На правах рекламы: