Картофельно-крупяная каша со шпиком

Главная страница / Вторые блюда / Белорусская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Картофель 200 гр., ячневая крупа 25-30 гр., лук репчатый 20 гр., дшпик 10-30 гр., масло сливочное 15 гр., соль по вкусу.
Описание рецепта:
Картофель очистить нарезать небольшими кусками и выложить на дно металлической емкости, засыпать крупой, влить воды и отварить до готовности картофеля. Слить остатки воды и истолочь до однородной массы. Подавать с поджаренным на сале луком.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2402

Поделись рецептом с друзьями:
Картофельно-крупяная каша со шпиком
На правах рекламы: