Картофельный суп с салакой

Главная страница / Первые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 3 порции: картофель 5 шт., 150 гр. салаки, лук, сливочное масло, лавровый лист, перец горошком, сметана, соль.
Описание рецепта:
Рыбу нарезают, отваривают и вынимают. Процежевают бульон и добавляют в него картофель, соль по вкусу и варят его не более 15 мин., затем добавляют нарезанный лук, перец, лавровый лист и варят далее до готовности. В тарелки при подаче кладут рыбу и сметану.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1802

Поделись рецептом с друзьями:
Картофельный суп с салакой
На правах рекламы: