Гуляш из фасоли по-сербски

Главная страница / Вторые блюда / Румынская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Копченые свиные колбаски 100 гр., фасоль белая 60 гр., лук репчатый 60 гр., пюре томатное 10-20 гр., перец маринованный 20-30 гр., по щепотке сушеного тмина и майорана, перец красный молотый и соль по вкусу.
Описание рецепта:
Фасоль промыть и замочить в холодной воде на ночь. На следующий день отварить до полуготовности в подсоленной воде с лавровым листом. Лук мемлко нашинковать и обжарить в жире со специями и томатным пюре. В конце добавить к смеси толченый чеснок и влить 150-200 гр. фасолевого бульона. Слить отвар с фасоли и добавить к ней копченые колбаски и овощи со специями. Перемешать, протушить до готовности.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2206

Поделись рецептом с друзьями:
Гуляш из фасоли по-сербски
На правах рекламы: