Ражничи (Шашлык по-югославски)

Главная страница / Барбекю, гриль / Румынская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Свинина 1 кг., телятина 1 кг., лук 2 шт., соль 6 ч.л., перец черный молотый 1 ч.л.
Описание рецепта:
Мясо промыть, очистить от плевы и нарезать крупными кусками 3х4 см. Нанизывать на шампура по очереди, чередуя свинину и телятину. Жарить на максимальном жаре 10-15 минут. Перед подачей солят и перчат по вкусу. Подавать с черным хлебом и жареным луком.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3247

Поделись рецептом с друзьями:
Ражничи (Шашлык по-югославски)
На правах рекламы: