Бараньи котлеты с укропом

Главная страница / Блюда из мяса / Татарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Баранина 0.5 кг., лук репчатый 0.25 кг., укроп 1 пуч., яйцо куриное 1 шт., кориандр молотый 2 ч.л., соль и перец по вкусу.
Описание рецепта:
Мясо порубить тапориком предварительно очистив его от прожилок и плевы. Лук так же измельчить и смешать с мясом. Замешивать вместе с одним яйцом в течении 20 минут добавив специи и соль. В самом конце добавить мелкорубленную зелень укропа, перемешать и сразу обжаривать в раскаленной сковороде. Подавать горячими.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2865

Поделись рецептом с друзьями:
Бараньи котлеты с укропом
На правах рекламы: