Маринованный лук-батун

Главная страница / Консервация / Китайская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Молодые листья лука-батуна 1 пуч., соль 1 ч.л., вода 50 гр., имбирь маринованный 10 гр.
Описание рецепта:
Листья лука промыть, высушить и посолить добавив мелкорубленый имбирь. Перемешать и залить небольшим количеством воды. Поставить в прохладное место в закрытом виде.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3330

Поделись рецептом с друзьями:
Маринованный лук-батун
На правах рекламы: