Засоленная петрушка

Главная страница / Консервация / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Петрушка 1 кг., соль по вкусу
Описание рецепта:
Зелень петрушки промыть, встряхнуть от воды, обсушить и перемешать с солью из расчета 20 грамм на 150 грамм зелени. Далее засыпать в банку и плотно прижать, подавить до появления сока. Закрыть крышкой и хранить в холодном месте.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3191

Поделись рецептом с друзьями:
Засоленная петрушка
На правах рекламы: