Острые огурцы

Главная страница / Консервация / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 10 кг огурцов: укроп 250 гр., корень хрена 15-20 гр., эстрагон 15-25 гр., чеснок 2 гол., горчица в семенах 1 ст.л., перец черный 5 гр.
Описание рецепта:
Огурцы промыть и выложить в подтоговленные заранее банки (на дно каждой выложить специи) вертикально. Нарезать укроп кусочками по 15-20 сантиметров вместе с эстрагоном и выложить по краям к дну банки. Залить кипящей заливкой и пастеризовать при 90 градусах 25 минут для дитровых банок.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2398

Поделись рецептом с друзьями:
Острые огурцы
На правах рекламы: