Помидоры в собственном соку

Главная страница / Консервация / Белорусская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Помидоры мелкоплодные 3 кг., зрелые 2 кг, соль 3 ст.л., сахар 2 ст.л.
Описание рецепта:
Мелкие помидоры промыть и наколоть зубочисткой в нескольких местах. Плотно уложить в банки по плечи. Прижать. Крупные помидоры нарезать и подогреть в большой кастрюле недоводя до кипения. Полученную смесь пропустить через сито, добавить соль и сахра и залить в банки. Пастеризовать при температуре 90 градусов 15-20 минут для литровых банок.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2220

Поделись рецептом с друзьями:
Помидоры в собственном соку
На правах рекламы: