Салат из перца

Главная страница / Консервация / Белорусская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Заправка: вода 1 л., сок лимонный 1 ч.л., сахар 3 ст.л., соль 1 ст.л.


 


Основа на банку 0.5 л.: Перец болгарский 4 шт.


Описание рецепта:

Перец промыть, очистить от семян и плодоножки и опустить в кипяток, через 2 минуты вынуть и охладить. Далее нарезать тонкими полосками и уложить в банки, залить заправкой, простерилизовать и закатать.


Рецепт добавил anonim 16.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2945

Поделись рецептом с друзьями:
Салат из перца
На правах рекламы: