Соус острый

Главная страница / Консервация / Грузинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: перец острый 3 кг., помидоры 5 кг., сахар 250 гр., масло растительное 500 мл., соль 200 гр.


Описание рецепта:

Помидоры залить кипятком, снять кожицу, измельчить. Томатный сок поставить на огонь, добавить сахар, масло и соль. Варить около получаса. перец вымыть, очистить, и мспечь на сильном огне, чтобы стал мягким. Готовый перец выложить в сок и дать закипеть. Затем соус разлить по стерелизованным банкам, закатать и перевернуть вверх дном.


Рецепт добавил anonim 10.12.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4385

Поделись рецептом с друзьями:
Соус острый
На правах рекламы: