Капуста, маринованная по-грузински

Главная страница / Консервация / Грузинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Капуста белокачанная 1 кг., свекла 200 гр., по 120 гр. зелени чабера, эстрагона, базилика, мяты и укропа, корень сельдерея 200 гр., чеснок 0.5 головки, красный острый перец 1 ч.л., черный перец 3 горошины. Для заливки на 1 литр воды: 0.5 л винного уксуса, 30 гр. соли.
Описание рецепта:
Большую капусту очистить от листьев, промыть и разрезать на 8 частей, за тем каждую из частей еще на две части и переложить в большую кастрюлю с кипятком. Варить 1-3 минуты, за тем вынуть и остудить в холодной воде. Тем временем свеклу очистить, нарезать кружочкам, сельдерей, соль и чеснок залить водой и довести до кипения.
В глиняную посоду выложить слоями капусту, свеклу, сельдерей, зубчики чеснока, специи и зелень. Залить заливкой и закрыть.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2482

Поделись рецептом с друзьями:
Капуста, маринованная по-грузински
На правах рекламы: