Вишня в собственном соку

Главная страница / Консервация / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Вишня - 1 кг, сахар - 1 ст.
Описание рецепта:
Вишни промыть, удалить плодоножки, извлечь косточки, положить в кастрюлю, пересыпать сахаром, немного воды, прогреть на слабом огне под гнетом. Появится сок, слить его, поставить на огонь и довести до кипения. Ягоды разложить по банкам, залить горячим соком, прикрыть крышкой, простерилизовать минут 15 при температуре 90о, закатать и хранить в прохладном месте.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2695

Поделись рецептом с друзьями:
Вишня в собственном соку
На правах рекламы: