Мармелад из слив и яблок

Главная страница / Консервация / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Сливы - 2 кг, яблоки - 700 г, сахар - 1 кг.
Описание рецепта:
Яблоки промыть, удалить сердцевину, мелко нарезать. Сливы промыть, удалить косточки. Соединить сливы и яблоки, залить водой (1 ст), поставить на слабый огонь, помешивая отварить до размягчения и протереть через сито. Полученное пюре помешивая варить на слабом огне. Когда обьем начнет уменьшаться, помешивая постепенно добавить сахар и варить до загустения. Кипящий мармелад разлить по банкам, закатать, поставить банки вверх дном и накрыть одеялом.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2328

Поделись рецептом с друзьями:
Мармелад из слив и яблок
На правах рекламы: