Компот из яблок в собственном соку

Главная страница / Консервация / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Яблоки - 2 кг, яблочный сок - 1 л.
Описание рецепта:
Яблоки (целые или порезанные)бланшировать в кипятке минут 5, охладить и разложить по банкам. Сок довести до кипения и залить в банки. Прикрыть крышкой, простерилизовать минут 20 при температуре 90о, закатать и хранить в прохладном месте.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2005

Поделись рецептом с друзьями:
Компот из яблок в собственном соку
На правах рекламы: