Пюре из яблок и тыквы

Главная страница / Консервация / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Тыква - 1 кг, яблоки - 1 кг, сахар - 500 г, лимонная цедра - 1 ст.л, вода - 1 ст.

Описание рецепта:
Яблоки и тыкву очистить, промыть, удалить сердцевину (семена), нарезать кусочками, залить водой и варить на слабом огне до размягчения. Затем тыкву и яблоки протереть через сито, добавить сахар, помешивая довести до кипения и горячим разлить по банкам. Простерилизовать банки минут 15 при температуре 85о, закатать крышкой, поставить вверх дном, накрыть одеялом и дать охладиться.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2516

Поделись рецептом с друзьями:
Пюре из яблок и тыквы
На правах рекламы: