Варенье-желе из яблок

Главная страница / Консервация / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Яблоки - 1 кг, сахар - 500 г, вода - 3 ст.
Описание рецепта:
Яблоки очистить, удалить сердцевину, порезать на кусочки, залить водой и варить под крышкой до размягчения. Протереть через сито, добавить сахар и варить до готовности (капля не сливается с ложки).

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2312

Поделись рецептом с друзьями:
Варенье-желе из яблок
На правах рекламы: