Пастила из груш

Главная страница / Выпечка, десерты / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Груши - 1 кг, сахар - 150 г, вода - 1 ст.
Описание рецепта:
Спелые груши промыть, нарезать дольками, залить водой и варить, пока не разварятся. Протереть через сито и варить, пока пюре не начнет густеть. Затем добавить сахар и варить до полного загустения. Смазать пергаментную бумагу растительным маслом, положить на противень, уложить на бумагу горячую смесь тонким слоем и высушить в духовке на слабом огне. Готовую пастилу свернуть рулоном и хранить в плотно закрытых стеклянных банках.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1663

Поделись рецептом с друзьями:
Пастила из груш
На правах рекламы: