Желе из айвы

Главная страница / Выпечка, десерты / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Пюре айвы - 1 кг, сахар - 800 г, лимонная кислота - 2 г.
Описание рецепта:
Плоды обтереть от пушистого налета, промыть, нарезать кусочками, залить водой, чтобы она едва их покрыла, и варить, пока не разварятся. Протереть через сито (для прозрачности желе можно просто процедить), добавить сахар и хорошо уварить. В конце добавить лимонную кислоту. Готовое желе разлить по банкам, охладить, завязать пергаментной бумагой и хранить в прохладном месте.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1813

Поделись рецептом с друзьями:
Желе из айвы
На правах рекламы: