Варенье из айвы

Главная страница / Консервация / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Плоды айвы - 1 кг, сахар - 1.5, вода - 300 мл.
Описание рецепта:
Айву промыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать кусочками. Положить в кастрюлю, залить холодной водой и отварить до мягкости. Айву вынуть, отвар процедить (300 мл), положить сахар и сварить сироп. Добавить в кипящий сироп айву, довести до кипения на сильном огне два раза и далее варить на слабом огне, пока айва не станет прозрачной.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3227

Поделись рецептом с друзьями:
Варенье из айвы
На правах рекламы: