Апельсиновое варенье

Главная страница / Консервация / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Апельсины - 1 кг.
Сироп: сахар - 1 кг, вода - 2 ст.
Описание рецепта:
Апельсины очистить от кожуры, разделить на дольки, удалить семена. В сироп положить дольки арельсина, довести до кипения и снять с огня. Дать постоять, затем слить сироп, поставить на огонь и варить минут 15. Добавить апельсиновые дольки и варить до готовности. Для аромата можно добавить апельсиновую цедру. Чтобы дольки сохранили форму, лучше не мешать, а встряхивать кастрюлю с вареньем.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1928

Поделись рецептом с друзьями:
Апельсиновое варенье
На правах рекламы: