Варенье из винограда

Главная страница / Консервация / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Ягоды винограда - 1 кг, лимонная кислота - 2 г.
Сироп: сахар - 500 г, вода - 150 мл.
Описание рецепта:
Ягоды промыть в холодной воде и дать стечь воде. Положить в кипящий сироп и варить в два приема. Сначала на сильном огне минут 20, затем минут через 30 на слабом до готовности (полное погружение ягод или по правилу капли). Чтобы ягоды сохранили форму, лучше не мешать, а встряхивать кастрюлю с вареньем. В конце варки положить лимонную кислоту.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4256

Поделись рецептом с друзьями:
Варенье из винограда
На правах рекламы: