Варенье из огурцов

Главная страница / Консервация / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Огурцы - 1 кг.
Сироп: вода 1 л, сахар - 1 кг, цедра и сок лимона.
Описание рецепта:
Огурцы залить соленой водой, накрыть капустным листом и оставить на 3 дня. Затем обдать соленым кипятком несколько раз. Залить кипящим сиропом, немного выдержать, довести до кипения несколько раз, пока не загустеет. Разлить по банкам, закрыть крышкой и хранить в прохладном, сухом месте.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3080

Поделись рецептом с друзьями:
Варенье из огурцов
На правах рекламы: