Джем из айвы

Главная страница / Выпечка, десерты / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Плоды айвы - 1 кг, сахар - 700 г, вода - 1 ст, лимонная кислота - 2 г.
Описание рецепта:
Плоды промыть, очистить, удалить сердцевину, пропустить через мясорубку, засыпать сахаром, влить воду, поставить на слабый огонь и помешивая варить, пока сахар не растворится. Затем на сильном огне до готовности. В конце положить лимонную кислоту.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2885

Поделись рецептом с друзьями:
Джем из  айвы
На правах рекламы: