Бекмес арбузный

Главная страница / Выпечка, десерты / Татарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 6 порций: арбуз 5 шт.


Описание рецепта:

Арбуз нарезать на четыре части, удалить мякоть, выбрать косточки, готовую мякоть протереть через сито и процедить. Затем мякоть варить. Через час снова процедить и варить на медленном огне. Объем должен уменьшиться в 5 раз. Готоый бекмес очень густой, примерно консистенция жидкого меда. Разлить по стерилизовнным банкам и закрыть крышками.


Рецепт добавил anonim 11.12.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3398

Поделись рецептом с друзьями:
Бекмес арбузный
На правах рекламы: