Зеленый борщ из крапивы

Главная страница / Первые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Крапива - 200 г, картофель - 100 г, мясной бульон - 2 л, репчатый лук, морковь, сладкий перец, помидоры - 150 г, растительное масло, лавровый лист, соль.
Описание рецепта:
В кипящий бульон положить нарезанный кусочками картофель и варить минут 10. Лук порезать мелко, морковь и перец - соломкой, помидоры без кожицы и семян натереть, соединить и обжарить в растительном масле. Крапиву обдать кипятком, порезать, добавить в борщ, следом заправку, лавровый лист, посолить и варить до готовности.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2598

Поделись рецептом с друзьями:
Зеленый борщ из крапивы
На правах рекламы: