Джем из малины

Главная страница / Выпечка, десерты / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Ягоды малины - 1 кг, сахар - 1 кг.
Описание рецепта:
Ягоды разложить тонким слоем, засыпать сахаром и выдержать. Когда малина пустит сок, переложить малину в кастрюлю, залить кипящим соком и варить сначала на сильном огне, потом на слабом. В конце варки добавить яблочный сок (150 мл для вкуса), перемешать и варить до загустения.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2777

Поделись рецептом с друзьями:
Джем из  малины
На правах рекламы: