Компот из абрикосов

Главная страница / Консервация / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Сироп: вода - 1 л, сахар - 500 г, лимонная кислота - 2 г.
Описание рецепта:
Абрикосы в дуршлаге опустить в кипящую воду и быстро охладить. Затем снять кожицу, удалить косточки, уложить в банки, залить кипящим сиропом, накрыть крышкой, простерилизовать минут 5 в кипящей воде и закатать. Хранить в прохладном месте.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2470

Поделись рецептом с друзьями:
Компот из  абрикосов
На правах рекламы: