Мясо по-баварски

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Говядина - 1 кг, светлое пиво - 1 л, репчатый лук, листья салата, жир, соль, перец.
Описание рецепта:
Целый кусок говядины натереть тертым луком, солью, перцем и дать пропитаться около часа. Положить говядину в кастрюлю с разогретым жиром и обжарить на сильном огне со всех сторон. Залить пивом, поставить в духовку и тушить под крышкой до готовности, поварачивая и поливая пивом. К столу подавать с листьями салата.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2575

Поделись рецептом с друзьями:
Мясо по-баварски
На правах рекламы: