Перловая каша с овощами

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Перловка - 100 г, репчатый лук - 50 г, морковь - 100 г, цукини - 100 г, растительное масло, перец, соль.
Описание рецепта:
Крупу предварительно замочить в холодной воде на 12 часов. Слить воду, промыть, залить новую воду и варить до готовности. Лук мелко нарезать и обжарить в масле. Добавить тертую морковь, порезанные соломкой цукини, перец, соль и тушить под крышкой до мягкости. Все это положить в кашу, перемешать и подавать к столу.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1936

Поделись рецептом с друзьями:
Перловая каша с овощами
На правах рекламы: