Утка в пивном соусе

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Утка, светлое пиво - 1 ст, белое полусухое вино - 100 мл, репчатый лук, перец, соль.
Описание рецепта:
Вино разбавить водой, довести до кипения, посолить, поперчить, положить утку и отварить до полуготовности. Утку разрубить на кусочки, уложить на решетку пароварни, влить пиво, немного бульона, добавить лук и варить на пару до готовности (минут 30).
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2552

Поделись рецептом с друзьями:
Утка в пивном соусе
На правах рекламы: