Пюре из шиповника с яблоками

Главная страница / Консервация / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Ягоды шиповника - 1 кг, яблоки - 1 кг, сахар - 500 г, вода - 200 мл.
Описание рецепта:
Яблоки очистить, промыть, удалить сердцевину, нарезать кусочками, залить водой (100 мл) и варить на слабом огне до размягчения. Ягоды шиповника очистить, удалить волоски и семена, залить водой (100 мл) и варить на слабом огне до размягчения. Затем шиповник и яблоки протереть через сито, добавить сахар, помешивая довести до кипения и горячим разлить по банкам. Простерилизовать банки минут 20, закатать крышкой, поставить вверх дном, накрыть одеялом и дать охладиться.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2458

Поделись рецептом с друзьями:
Пюре из шиповника с яблоками
На правах рекламы: