Пюре из черной смородины

Главная страница / Консервация / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Черная смородина - 1 кг, сахар - 1 кг, вода - 150 мл.
Описание рецепта:
Ягоды очистить, промыть, залить водой и варить на слабом огне до размягчения. Протереть через сито, добавить сахар, помешивая довести до кипения и горячим разлить по банкам. Простерилизовать банки минут 30, закатать крышкой, поставить вверх дном, накрыть одеялом и дать охладиться.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1858

Поделись рецептом с друзьями:
Пюре из черной смородины
На правах рекламы: