Цукаты из вишни

Главная страница / Консервация / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Сироп на 1 кг ягод: вода - 2 ст, сахар - 2.3 кг.
Описание рецепта:
Приготовить сироп из воды и 500 г сахара. Ягоды промыть, просушить и вместе с плодоножками положить в кастрюлю. Залить кипящим сиропом и оставить на 2 дня. Слить сироп, добавить 300 г сахара, довести до кипения и снова залить ягоды. И так повторить несколько раз с переодичностью 2 дня, пока не будет использован весь сахар. В последний раз ягоды оставить в сиропе на 10 дней. Вынять ягоды, дать стечь сиропу, подсушить и обвалять в сахаре. Затем их сложить в банки и плотно закрыть.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2478

Поделись рецептом с друзьями:
Цукаты из вишни
На правах рекламы: