Цукаты из дыни

Главная страница / Консервация / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Сироп для 1 кг очищенных кусочков дыни: сахар - 1.2 кг, вода - 2 ст, лимонная кислота - 3 г.
Описание рецепта:
Приготовить сироп из воды, сахара. Дыню очистить от кожицы и семян, порезать на кусочки, бланшировать минут 3 в кипящей воде и сразу обдать холодной водой. Залить кипящим сиропом и выдержать часов 5. Проварить минут 5 и цукаты готовы. В конце варки добавить лимонную кислоту. Далее откинуть на дуршлаг, дать стечь сиропу, подсушить в духовке и обвалять в сахаре. Переложить в чистые сухие банки и плотно закрыть.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1801

Поделись рецептом с друзьями:
Цукаты из дыни
На правах рекламы: