|
Ингредиенты: Сироп для 1 кг помидоров: сахар - 1 кг, вода - 1 ст, апельсиновая цедра - 4 г. Описание рецепта: Приготовить сироп из воды, сахара и апельсиновой цедры. Помидоры промыть, надрезать, удалить семена. Сложить в кастрюлю, залить холодной водой, проварить минут 10. Слить кипяток, залить холодной водой и снова проварить минут 10. Сделать это и в третий раз. Откинуть на дуршлаг, залить кипящим сиропом и проварить минут 5. Снять с огня, дать постоять часов 10. Затем снова прокипятить, дать постоять и повторить это еще раз. Далее откинуть на дуршлаг, дать стечь сиропу, подсушить в духовке и обвалять в сахарной пудре. Переложить в чистые сухие банки и плотно закрыть.
|
На правах рекламы:
|