Цукаты из черной смородины

Главная страница / Консервация / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Сироп на 1 кг ягод: сахар - 1.2 кг, вода - 2 ст.
Описание рецепта:
Приготовить сироп из воды и сахара. Ягоды промыть, очистить от плодоножек, подсушить и положить в кастрюлю. Залить кипящим сиропом, довести до кипения и оставить на 10 часов. Далее ягоды варить в сиропе до готовности, откинуть на дуршлаг, дать стечь сиропу, обвалять в сахаре и подсушить в духовке. Переложить в чистые, сухие банки и плотно закрыть.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2576

Поделись рецептом с друзьями:
Цукаты из черной смородины
На правах рекламы: