Цукаты из черешни

Главная страница / Консервация / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Сироп на 1 кг ягод: вода - 2 ст, сахар - 2 кг.
Описание рецепта:
Приготовить сироп из воды и сахара. Ягоды промыть, просушить и вместе с плодоножками положить в кастрюлю. Залить кипящим сиропом и проварить минут 5. Оставить на 2 дня. Слить сироп, довести до кипения и снова залить ягоды. И так повторить несколько раз с переодичностью 2 дня. Вынять ягоды, дать стечь сиропу, подсушить и обвалять в сахаре. Затем их сложить в банки и плотно закрыть.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1893

Поделись рецептом с друзьями:
Цукаты из черешни
На правах рекламы: