Блины со шпинатом

Главная страница / Выпечка, десерты / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Шпинат - 200 г, твердый сыр - 150 г, мука - 300 г, кефир - 500 мл, яйца - 2, сода - на кончике ножа, растительное масло, соль.
Описание рецепта:
Листья шпината промыть, положить в блендер, вбить яйца и перемолоть до однородной зеленой массы. Добавить кефир, соду, соль, тертый сыр и хорошо перемешать. Затем постепенно, помешивая сыпать муку, столько чтобы получилась консистенция блинного теста. Жарить на растительном масле. Блины получаются зеленого цвета.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1550

Поделись рецептом с друзьями:
Блины со шпинатом
На правах рекламы: