Засахаренные груши

Главная страница / Консервация / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Свежие груши - 1 кг, сахар - 1 кг, лимонная кислота - 2 ч.л.
Описание рецепта:
Груши вымыть, высушить, разрезать на 4 дольки, удалить сердцевину и плодоножку, окунуть в смесь лимонной кислоты и 1 л. воды, разложить в банки, пересыпать сахаром и плотно закрыть. Хранить в прохладном месте.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2246

Поделись рецептом с друзьями:
Засахаренные груши
На правах рекламы: