Оладьи из кабачков и картофеля

Главная страница / Выпечка, десерты / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Картофель - 200 г, кабачки - 500 г, яйцо - 2, мука - 100 г, зелень петрушки, растительное масло, соль.
Описание рецепта:
Кабачки натереть на мелкой терке. Картофель отварить и сделать пюре. Соединить кабачки, пюре, яйца, муку, соль, измельченную петрушку и замесить тесто. Жарить в растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Подавать оладьи со сметаной.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2235

Поделись рецептом с друзьями:
Оладьи из кабачков и картофеля
На правах рекламы: