Маринованные абрикосы

Главная страница / Консервация / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Абрикосы плотные, без повреждений, не переспелые.
Специи на 1 банку: гвоздика горошком - 5 шт, душистый перец горошком - 5 шт, корица - кусочек.
Маринад: вода - 1 л, сахар - 2 ст, уксус - 1 ст, соли - 1 ч.л.
Описание рецепта:
Приготовить маринад: в кипящую воду положить сахар, соль, растворить, добавить уксус и прокипятить. Абрикосы промыть, высушить, разложить по банкам, добавить специи, залить кипящим маринадом, накрыть крышкой, простерелизовать минут 20 и сразу закатать. Банки поставить вверх дном и накрыть одеялом.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2070

Поделись рецептом с друзьями:
Маринованные абрикосы
На правах рекламы: