Маринованный виноград

Главная страница / Консервация / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Маринад: воды - 1 л, сахар - 500 г, уксус - 150 г, соль - 25г, гвоздика горошком - 5 шт, душистый перец горошком - 5 шт, корица - кусочек.
Описание рецепта:
Приготовить маринад: в кипящую воду положить сахар, соль, растворить, добавить специи, прокипятить, влить уксус и охладить. Ягоды отделить от кисточек, промыть, разложить в банки, залить маринадом, накрыть крышкой, поставить в холодную воду, довести до кипения, простерелизовать минут 5 и закатать.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3253

Поделись рецептом с друзьями:
Маринованный виноград
На правах рекламы: