Рыбные рулетики по украински

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Филе рыбы - 1 кг, сливочное масло - 100 г, хлеб - 150 г, яйца - 3, мука - 50 г, томатный соус, репчатый лук, соль.
Описание рецепта:
Одну часть филе слегка отбить, присолить. Вторую часть смолоть на мясорубке вместе с хлебом и луком, вбить яйца (2), посолить и хорошо перемешать. На отбитую часть рыбы положить приготовленный фарш, свернуть рулетиком, если нужно закрепить, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в муке и обжарить в сливочном масле. Рулетики сложить в кастрюлю, залить томатным соусом и протушить.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2246

Поделись рецептом с друзьями:
Рыбные  рулетики по украински
На правах рекламы: