Наваристая уха

Главная страница / Первые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Мелкая рыба - 1 кг, большая рыба - 1 кг, репчатый лук, коренья (петрушки, сельдерея),лавровый лист, лимон, соль, перец горошком.
Описание рецепта:
Мелкую рыбу зазделать, залить водой (5 л), довести до кипения, положить целую луковицу, коренья, перец горошком, лавровый лист и варить минут 30 (для хорошего навара около часа) и процедить. Большую рыбу разделать, очистить от кожицы, удалить кости, порезать на порционные куски. Рыбный отвар поставить на огонь, довести до кипения, посолить, положить рыбу и варить до готовности. При подаче положить кусочек рыбы в тарелку, ломтик лимона и посыпать зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1755

Поделись рецептом с друзьями:
Наваристая уха
На правах рекламы: