Маринованные райские яблоки

Главная страница / Консервация / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Свежие, спелые райские яблочки.
Специи: перец душистый, гвоздика, корица.
Маринад: вода - 1 л, сахар - 2 ст, уксус - 1/2 ст, соль - 1 ст.л.
Описание рецепта:
Приготовить маринад: в воде растворить сахар, соль, добавить уксус и прокипятить.
У яблок отрезать плодоножки, бланшеровать в кипятке минут 5. Сразу охладить, залив холодной водой. Разложить яблоки по банкам, положить специи, залить кипящим маринадом. Накрыть крышкой, простерилизовать минут 30 и закатать.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4314

Поделись рецептом с друзьями:
Маринованные райские яблоки
На правах рекламы: