Холодный суп с творогом

Главная страница / Первые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Творог - 2 ст, томатный сок - 1 л, растительное масло - 1 ст.л, яйца - 2, сахар - 1 ч.л, зелень петрушки, лимон, соль, перец.
Описание рецепта:
Яйца сварить вкрутую и мелко порезать. Творог залить томатным соком и растереть. Добавить яйца, растительное масло, сахар, соль, перец, сок лимона. Перемешать, посыпать зеленью и подавать к столу.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1875

Поделись рецептом с друзьями:
Холодный суп с творогом
На правах рекламы: